※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クロミが好きなもうすぐ5歳の年中の子に、義母が遅れたクリスマスプレゼ…

クロミが好きなもうすぐ5歳の年中の子に、義母が遅れたクリスマスプレゼントをくれるとのことでどれが良いと思いますか?

1.クロミのスマホ
2.サンリオのぷにるんず
3.トイカメラ

スマホとぷにるんずは対象年齢6歳とあるので、来年もまだサンリオやクロミが好きなら来年買ってあげるのがいいですかね?💦
恐らく長女が喜ぶ順番で書きましたが、まだ本人に提案していないので、カメラでもじゅうぶん喜ぶと思います📷
添付の写真はトイカメラです

ちなみに先日のクリスマスと5歳の誕生日はメルちゃんグッズです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳の子のクリスマスプレゼントが、シナモロールのカメラ添付のものでした🙌動画も取れるし、フレームなどもサンリオで、大喜びです🫶ちょっとしたゲームもついてます🪿
去年ぷにるんず(当時3歳)であげましたが、操作方法とかは時間がかかりました😓けど、慣れてしまえば楽しそうでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    シナモロール私が好きなので羨ましいです❤️シナモンだけ売り切れてました👏

そうなんですね🥺
    ぷにるんず姪っ子が持ってていいなーと言っていたので迷ってて💦
    ぷにるんずとカメラの2択で本人に聞いてみようかなと思います☺️💖

• 4時間前