※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

2003年から2007年頃のプリクラ機種について、白い背景でツルツルのシール面、白飛びする特徴を持つものを知りたいですか?

2003年から2007年くらいにかけてあったも思われるプリクラの機種で、シール面はツルツルで、基本真っ白い背景で、後ろに座れるような台みたいなのがあって…
とにかく白飛びしたみたいにうつる機種名覚えてる方いませんか!?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

花鳥風月
姫と小悪魔

とかでしょうか?😂
(平成一桁生まれです。笑)

• ままり

ままり

いや違うんですー💦

• 14時間前
まるみ

美の条件
オトメの楽園
クイーンオヴピンク
ふんわり美人
瞳の魅力
鏡の魔法
あ、綺麗。
ネコとヒョウ
美女cosme
花バリエ
盛りカワcutie

このへんどうでしょう…?
手元にあったプリで枠が残ってるやつ見てみました…😂

• ままり

ままり

わーありがとうございます😭そのまま残ってるんですね!?
    さっき調べてたら、「天使のステージ」がたぶん一番近そうです!

• 12時間前
  • まるみ

まるみ

そうなんです!プリ帳は結婚した時に捨ててしまったんですが、貼る前のやつは他の写真とかと一緒に一部とってありました😂時代を感じて笑えます。

天使のステージ、なんかあったようななかったような😳!!
    今回のでちょっと検索してみたんですがプリ機って想像以上にたくさんあったんですね🤣
    楽しませていただきました🙏😁︎💕︎

• 3時間前