産婦人科・小児科 1歳児の鼻水に効く市販薬のおすすめ娘が3日前から鼻水で夜何度も起きて… 1歳児の鼻水に効く市販薬のおすすめ 娘が3日前から鼻水で夜何度も起きてしんどそうです… 月曜日に病院の予約はとってるんですが少しでも楽になればと思い市販薬でおすすめがあれば教えて頂きたいです。 症状は鼻水のみで発熱、咳はありません。 最終更新:28分前 お気に入り 病院 1歳児 症状 おすすめ m(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちぃまま🐢 鼻水吸引器買う予定とかはないのでしょうか‥? 8時間前 乃月 キッズバファリン鼻炎シロップSか宇津の子ども鼻炎シロップA をどうしてもの時は使ってました。 あとヴィックスヴェポラップですね😀 8時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント