※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子育て終わってから離婚してる人身近にいますか?

子育て終わってから離婚してる人身近にいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が成人してから離婚してる方知ってます!それまでずっと別居でした!

はじめてのママリ🔰

うちの親が再来年その予定です😂

ユウ

60越えてから離婚された方がいます。
その後も変わらず仲がいいように見えるので理由は謎です……

奥様の方が芸術関係で苦労されているので、迷惑かけないようにという話題があったのは聞いたことがあります💦

はじめてのママリ🔰

私の親です!
小学生から仲良しだった友達も同じく親が離婚しました!

オリ子

子どもが育ってから離婚した人も、今から「その予定✌️」って言ってる人も沢山いますー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その予定と言ってる方は、何が原因なのでしょうか?また、仲の良さはどんな感じですか?(答えたくなかったら答えなくて大丈夫です🙇🏻‍♀️)

• 1時間前
  • オリ子

オリ子

もう恋愛できないのは嫌だし、一生旦那とよりも、本当に好きになった人と一緒になりたいって感じのことを言っていました!
    周りに子どもが巣立ってから離婚→再婚して幸せそうな人がいるみたいで、憧れがあるみたいです😌

私も今は夫と結婚生活を続ける選択をしているだけで、離婚も当然選択肢の1つとしてありますよ。

• 42分前
はじめてのママリ🔰

義両親がそうですね🤔
夫が20代半ばくらいの時に
離婚したそうです💡