※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の寝る前の行動が気になります。足にまたがって腰を振る行動が不快で、同じような経験をした方がいるか知りたいです。

最近の息子の寝る前の行動について、気になります。

発情期の犬みたいに、私の足にまたがって腰を振って🐘を押し付けてきます。

なんなんですかね。
それなりに不快なので、やられそうになったら足を避けるのですが、大爆笑します。
一通り満足すると賢者モードか?ってくらい静かに横になります。

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんのを見たとかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後レスなので見ることはないです。
    あと、寝かしつけ後に旦那が寝てて、子供が起きる前に仕事に行くので、旦那をベッドで見ることはほぼないです。

• 9時間前
tama

小児自慰ですかね、そのくらいの月齢だと男女問わずよくありますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれって3歳くらいから始まるものだと思ってました、、。
    1歳半でもあるんですね、、

• 9時間前
  • tama

tama

思ったより早いですよね💦
    我が家も女の子ですが2歳ごろからありました…

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か言ってやめさせるより、他のことに気を逸らすほうがいいみたいですけど、なにしても気が逸れないんですよね🫠
    こちょこちょしたり、抱っこしたり、転がしたり、色々やっても戻ってきます、、

• 9時間前
  • tama

tama

それは大変ですね💦
    うちは布団に横になると、、って感じでした。
    なかなか気を逸らし続けるのも難しいし、お股痛くなるからやめなよーとやんわり言うくらいで 少しずつ回数減っていきました…

• 8時間前