その他の疑問 クレヨンしんちゃん風の青髭のおじさんキャラの名前を知りたいです。ドン・キホーテやガチャガチャで見かけますが、名前が分かりません。 クレヨンしんちゃんのような作画で、青髭生えたようなおじさん?キャラが妖精?みたいな相反する格好したキャラクターの名前分かる方いませんか? ドン・キホーテとかでトレーナーに書かれてたり、ガチャガチャにあったりするけど名前が分からなくて😭 最終更新:10時間前 お気に入り 名前 キャラクター ちえご()(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘンダーランドに出てくるマカオとジョマですかね? マグカップ持ってます😂 10時間前 ちえご() コメントありがとうございます! 調べてきたらそれでした、めちゃくちゃスッキリしましたありがとうございます😭!!! 青髭じゃなくてケツアゴなんですね🤣 マグカップ持ってるんですね、可愛いです🥹 10時間前 はじめてのママリ🔰 合ってましたか🤍 食洗機に並べられてる姿がめっちゃシュールです😂 10時間前 ちえご() 合ってました〜!!! 2時間モヤモヤしてたのでスッキリしました!!!ありがとうございます🥹💖 2人並んでるの想像したらにやけました🤣 10時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
調べてきたらそれでした、めちゃくちゃスッキリしましたありがとうございます😭!!!
青髭じゃなくてケツアゴなんですね🤣
マグカップ持ってるんですね、可愛いです🥹
はじめてのママリ🔰
合ってましたか🤍
食洗機に並べられてる姿がめっちゃシュールです😂
ちえご()
合ってました〜!!!
2時間モヤモヤしてたのでスッキリしました!!!ありがとうございます🥹💖
2人並んでるの想像したらにやけました🤣