雑談・つぶやき YouTubeで凄くいいショートみたので、この投稿見た方が同じ気持ちになっ… YouTubeで凄くいいショートみたので、この投稿見た方が同じ気持ちになってくれたら幸いです😌 海外の親子でママが 「いつも初めては覚えてるの。 初めて離乳食を食べた日、初めて歩いた日… でもね、最後の日っていつの間にか終わっていて だから、、、最後の抱っこをしてもいい?」 で最後の抱っこをしてる動画が不意をつきすぎてもらい泣き😭 私も初めての日だけじゃなくて、最後の日も大切にしてみようって思える素敵なショートでした☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 親子 海 動画 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それ見ましたー😭 結構大きめのお子さんでしたよね。 確かに最後って思い出せない… 最後の授乳の日付だけは記しています! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント