※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪港のATCホール周辺にレストランはありますか? 車で行く場合と電車で行く場合の食事場所について教えてください。

今度、大阪港のATCホールで開催されているプラレール博に行こうと思うのですが、この周辺ってレストランありますか??

地図を見たところあまりないようで💦
どこかに食べれるところ、あるでしょうか?
車で行くのですが、電車でどこか行った方が食べられるお店多いでしょうか?

コメント

新米ママ

プラレール博、トミカ博の時
いつも 風月でお好み焼きですー

我が家は 昼ごはんを食べて行って 遊んで 早めの晩御飯って感じです。
(夕方の方がトミカ博 空いてるので…)

O's棟(オズ)3階で ATCホールから近いので 他に探すのが面倒っていうのが理由です。

なめこ

食べる所、たくさんありますよ〜😊
プラレール博は1番左の南館なのですが、その建物にレストラン街あってサイゼなどもありますし、隣の北館へ行けばフードコートがあります!
1番右の館にはガストもあります🙂‍↕️
3つの建物の移動もそれほど苦ではないですよ。イオンモールの端から端って感じですかね!