コメント
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
それは酷い!!😭
私が行っていたドラッグストアや赤ちゃん本舗は、ありがたいことに毎回オムツのサイズをレジで確認してくれてました…
おいた奴の足の小指が机の角にぶつける呪いかけておきます!!
無駄にならず良かったですね😭
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
それは酷い!!😭
私が行っていたドラッグストアや赤ちゃん本舗は、ありがたいことに毎回オムツのサイズをレジで確認してくれてました…
おいた奴の足の小指が机の角にぶつける呪いかけておきます!!
無駄にならず良かったですね😭
「義実家」に関する質問
生後6ヶ月ですが、表情が乏しく、あまり反応しない笑わないです。 他の特徴も含め、発達障害なんじゃないかと私は疑っていて、義実家に連れてった時や友だちに合わせた時に、みんな他の赤ちゃんと違うと不思議に思うんじ…
切迫だったり予定日まで耐えたいから等で 自宅安静になった方に質問です🥺 今までは体がしんどくなってからは 近くの義理実家に保育園終わりに行って ご飯お風呂を済ませて帰宅の流れでした。 ですが今朝おしるしがきて…
小6男子ですが学校で気持ち悪くなって汗流して、嘔吐して早退しました。 ちょうど病院が午前の受付が終わる頃で行けず💦 昨日、息子は遊びに行った帰りに義実家に寄ってご飯食べると聞いてましたが実際は焼肉に行ってた…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
会計前に確認しなかった自分にも落ち度はあるのですが
1列目ビッグ2列目Lとは思わなかったです😮💨笑
きっと今頃小指ぶつけてますね👍