さらい
いますよ。
しぃ
わりとあるあるじゃないですか??
親の年賀状みてたときも子どもの写真付きの年賀状よくみてましたし🤔
ママリ
たくさんいますよ。子どもが生まれたらそういう年賀状を送りたいと思っていたのではないでしょうか。
さらい
いますよ。
しぃ
わりとあるあるじゃないですか??
親の年賀状みてたときも子どもの写真付きの年賀状よくみてましたし🤔
ママリ
たくさんいますよ。子どもが生まれたらそういう年賀状を送りたいと思っていたのではないでしょうか。
「友達」に関する質問
ちゃんと毎日お菓子食べさせてるのに友達の家とかいって出されたやつとか食べちゃうんですけど恥ずかしい、、子供の分とお友達の分とジップロックにいれて持っていったりもしてるんですけどなんか日頃食べさせてもらって…
ランチとか友達との約束時、予約はいつも私なのがモヤります。 言い出しっぺが私ならもちろんしますが、違う子が言い出しっぺの時も私。 予約しないでもいけるかーって感じなのかなぁ。 今回の言い出しっぺの子はランチ後…
保育園に夕方お迎えに行くと先生から「水筒がなかったので、夕方からコップで飲ませてます。誰かが持って帰ったのかもしれません」と言われ、私が朝忘れたのかな?と言いつつ帰ったのですが、家にもありませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント