※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー好きの方に質問です。トイストーリーホテルに泊まる際、1日目にシー、2日目にランドに行くか、2日目のみランドに行くか迷っています。4歳の男の子を連れて行くので、2日間ともインパすると疲れますか。

ディズニー好きな方に質問です!
今月トイストーリーホテルに泊まるのですが
1日目シーに行って2日目ランドにするか、
2日目のみランドに行くかで迷ってます💦
もうすぐ4歳の男の子を連れて行く予定なのですが
2日間ともインパだとやはり疲れますかね😭?

コメント

4歳の男の子連れていくなら
インパはきついと思います

退会ユーザー

2日目のみランドへ行った方がいいと思います

• 1月2日
ほのゆりか

2日目はハピエンですよね?
私なら2日間らんとに行くかもしれないです、天気悪ければ行かないですが

ありあや

我が家も今月トイホに泊まります!
以前、ランドホテル宿泊でシーとランドに行きましたが、疲れてしまったので今回は1日目ホテル散策→2日目ランドにインパ予定です!
せっかくのトイホなので、ホテルを存分に楽しみたいなと思っています😊
でも遠方などであまり行けないなら2日間インパしますかね🤔

はじめてのママリ🔰

5歳息子、初めてのディズニーで
初日は新幹線移動と夜までランドにいて、トイストーリーホテルに泊まり、2日目の朝にホテルの庭で遊んでからシー行きました!

シーの夕方には疲れでぐずってしまいました😂
トイストーリーホテルのお庭で思い切りはしゃいで遊んでいて、声かけてもシーになかなか出発できないほどでした!

今後シーかランド単体で行くことはできても、トイストーリーホテルはなかなか予約取れないことも多いと思うので、せっかくならホテルの敷地内を楽しむ日もあっていいかと思います✨親の自分ももう少し滞在したかったです!

ただ、もちろんシーとランド両方いっても思い出になると思います!✨

はじめてのママリ🔰

うちも今月トイストーリーホテル行きます!

1日目は昼到着、ホテル堪能して少し休んでから夕方からのチケットでシーへ行き、2日目は朝からランドに行く予定です✨️

1日目はゆっくりする予定でしたが、子供がビリーヴみたいと言ってるのでインパします🥹3歳です。

チョコクロ

普段は日帰でよくランドいきます

この前は久しぶりに泊まりで行ったんですが1日目朝から夜までシーいってトイホ宿泊して2日目はランド元気だったらいく予定でいたけど結局疲れてて2日目はランドにはいかず終わりました

この日は子どもとは、行かず友達と行ったんですが子どもと行くと大人だけで行く時より疲れます、なので2日連続で子どもたちとはいったことないです

はじめてのママリ🔰

12月にトイホ宿泊、2日間ランドに行きました!

上の子はもうすぐ3歳になりますが、
昼寝をしながらなんとか二日間楽しんでました☺︎

初めてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます🥰✨
皆様の意見を参考に夫婦で話し合い、
今回は1日目はホテルを楽しんで
2日目にランドに行くことにしました💪💞

本当にとても参考になりました🌟
ありがとうございました🙇‍♂️✨