まろん
そんなものじゃないですかね😌
生まれてまだ9ヶ月ですし。
ままり
9か月ってそんなもんじゃないですかね😂
バナナ🔰
どうぞ、と言われてもまだ言葉も理解出来ない月齢だから意味が分かってないですし、今は握ったら(掴んだら)投げる(手を離す)を習得した月齢なので仕方ないですね。力加減も出来ないし。
今パチパチもどうぞ出来なくてもなーんにも問題ないです。
そんなもんです。
はじめてのママリ🔰
むしろそれが普通だと思います😌
そんなに急いで成長しなくたって良いと思います。
まろん
そんなものじゃないですかね😌
生まれてまだ9ヶ月ですし。
ままり
9か月ってそんなもんじゃないですかね😂
バナナ🔰
どうぞ、と言われてもまだ言葉も理解出来ない月齢だから意味が分かってないですし、今は握ったら(掴んだら)投げる(手を離す)を習得した月齢なので仕方ないですね。力加減も出来ないし。
今パチパチもどうぞ出来なくてもなーんにも問題ないです。
そんなもんです。
はじめてのママリ🔰
むしろそれが普通だと思います😌
そんなに急いで成長しなくたって良いと思います。
「おもちゃ」に関する質問
今年から兄弟間ではお年玉のやりとりは無し!と義弟夫婦から言われた事にモヤモヤしてしまいます…。 私たち夫婦には1歳の娘と生後2ヶ月になる娘がいます。 義弟家族には小1、4歳、2歳の3人の子供がいます。 私たちは不…
私の両親が子供達に服やらおもちゃやらをすごい頻度で買ってきます。 今日も上の子になぜか靴を2足買ってきました。。 服とかも、もう毎週のようにいっぱい買ってきて全部着られないよ、、と言う感じです。 おもちゃも会…
実両親から、息子宛に勝手にプレゼントが届くのがストレスで、父に本音を伝えたら既読スルーされて、ちょっと心配になっています。 ストレスになっている理由は、 私が中学か高校のころ、父から誕生日プレゼントをもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント