※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家に行くと夫と喧嘩になることが多いです。原因は夫の思い込みと私の話を聞かないことです。家族だけの時は喧嘩しないのに不思議です。

義実家に行くと必ず夫と喧嘩になります。そういう方いますか?
喧嘩の主な原因は夫の思い込みが激しくなるのと、私の話を全く聞いていないことです。思い込みは普段私そんなことしないよね?!って言うことだし、さらに悪いのはちゃんと返事はするという、、😓

私はいろんなことを考えて迷惑にならないように前もって色々とやっているのに夫が全部台無しにしてきて本当腹が立ちます…

家族だけでいる時はちゃんと話を聞くし理解してくれるし滅多に喧嘩しないので本当に謎です…

コメント

はじめてのママリ

分かりますーー😭普段温厚で優しい旦那ですが、義実家行った途端人変わったように気性荒くなるし全然話聞いてくれず基本放置されます。笑 物凄くストレス溜まります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭😭😭
    本当ストレス溜まりますよね…私も存在してないかのように扱われます😓

• 1月2日