その他の疑問 保育園や幼稚園の年長の年度の途中で引っ越しした方いますか?すぐに保育… 保育園や幼稚園の年長の年度の途中で引っ越しした方いますか? すぐに保育園や幼稚園は見つかりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 引っ越し みーたん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園年長夏休み明けから転園しましたが、さほど人気園じゃなかったのですぐ決まりました✨ 1時間前 みーたん 回答ありがとうございます! おぉ!良かったですね!私は、田舎から田舎に引っ越しを希望なのですが、望みはありそうですね。保育園希望なのですが、保育園は難しいですかね?仕事してないと入れない所とか保育園人気で、今の所辞めたら入れなそうで不安です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
おぉ!良かったですね!私は、田舎から田舎に引っ越しを希望なのですが、望みはありそうですね。保育園希望なのですが、保育園は難しいですかね?仕事してないと入れない所とか保育園人気で、今の所辞めたら入れなそうで不安です。