コメント
𝑚𝑎𝑚𝑎.
えっ!それは間違ってますよね😭💦
Applewatch買えるくらいのお金もないのかな、、、って逆に心配になっちゃいます😱
𝑚𝑎𝑚𝑎.
えっ!それは間違ってますよね😭💦
Applewatch買えるくらいのお金もないのかな、、、って逆に心配になっちゃいます😱
「義父」に関する質問
正月の義実家挨拶旦那さんだけに行ってもらいました。 お腹大きくて大変だし寒い時期だからという名目で。 気持ちとしてもそれは事実でインフル諸々流行ってるけど 妊婦と会うのに感染対策とかマナーないから 会いたくな…
新年早々義父母に対して内孫外孫問題でイライラ。。。 ここで吐き出させて下さい… やはり外孫でも自分の娘の子供の方が可愛いもの?? 年越し時に義理の実家で集まっていたものの我が家だけ声がかからず。 元旦に集まっ…
義父うざ🥹 元々家族でディズニー行くって決まってたのに 公園行くって息子が言い出して もう決まってるからディズニーだよって言ったら 義父が 「子どもの行きたいところ優先しろよ」 って🥹🥹🥹🥹🥹🥹 児童館連れて行ったり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、義母はお金には困ってないので恐らく子供達(旦那と義妹)からのプレゼントってことにして渡すのかな?と思ってま🤔
それか普通に子どもたち+義母からのプレゼントってことでか🤔
ただ、誕生日とかならまだ理解出来ますが関係ない今の時期に言われても納得出来ません😂笑