コメント
退会ユーザー
えっ!それは間違ってますよね😭💦
Applewatch買えるくらいのお金もないのかな、、、って逆に心配になっちゃいます😱
退会ユーザー
えっ!それは間違ってますよね😭💦
Applewatch買えるくらいのお金もないのかな、、、って逆に心配になっちゃいます😱
「義父」に関する質問
小1娘がいるのですが、家の近くのA公園、大道路挟んだ近くのB公園があり、普段Bの公園には行ってはいけないと伝えてます。 (一度も歩いていったことがなく、そこまでの道路も教えてない。友達ともダメ)義父と娘が今日二…
ここまでされても孫に会わせないモンスター嫁、なのかな😇 ・結婚式乗っ取られ、結婚式は旦那の友人のみで私の友人は呼べず、婚約中に妊娠したので産後に式を挙げたいと言ったのに、勝手に式場予約されドレスも決めら…
今、隣に住む義実家に弟家族が来ています。 うちは今下の子インフル罹患中38度 上の子は明日から幼稚園に行けます。 私たち夫婦は症状なしです。 弟家族は先週インフルにかかったようです。詳しい日はわかりません。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、義母はお金には困ってないので恐らく子供達(旦那と義妹)からのプレゼントってことにして渡すのかな?と思ってま🤔
それか普通に子どもたち+義母からのプレゼントってことでか🤔
ただ、誕生日とかならまだ理解出来ますが関係ない今の時期に言われても納得出来ません😂笑