コメント
退会ユーザー
えっ!それは間違ってますよね😭💦
Applewatch買えるくらいのお金もないのかな、、、って逆に心配になっちゃいます😱
退会ユーザー
えっ!それは間違ってますよね😭💦
Applewatch買えるくらいのお金もないのかな、、、って逆に心配になっちゃいます😱
「義母」に関する質問
なんだかモヤモヤする。 今年初孫となる娘が産まれました。 義実家とは敷地内同居でお隣さん。 産後のガルガルがまだ現役で、週2回(休日)の義実家訪問でさえストレスがあるのに、 たまに義母がパンやフルーツ等を持って…
2歳児に毎日ハードスケジュールだ!と義母に怒られたのですが、そんなにですか? 月曜日 AMプレ PMなにもなし 火曜日 AM習い事 PMなにもなし 水曜日 AMなにもなし PM習い事 木曜日 終日なにもなし 金曜日 AMプレ…
みなさんどうしますか? 同居解消したいんですが、義母に渡すお金がなくて。でもほんとに私はキツイんです。 ちなみに義母は私にLINEで夏前までにはいなくなるので我慢してくださいと言ってきました。ですが出ていくそぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、義母はお金には困ってないので恐らく子供達(旦那と義妹)からのプレゼントってことにして渡すのかな?と思ってま🤔
それか普通に子どもたち+義母からのプレゼントってことでか🤔
ただ、誕生日とかならまだ理解出来ますが関係ない今の時期に言われても納得出来ません😂笑