※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

お聞きしたいのですが…、動画とかインスタとか見てるとなかなかな釣りな…

お聞きしたいのですが…、動画とかインスタとか見てるとなかなかな釣りなのかわからないですが…こういう動きがどうとか…結構載っててちょっとひいてしまいます😭

見なきゃいいんだろうけど、子どもの成長って本当にこれで合ってるのかわからないので、どのくらいでどんな感じなんだろうとか思ってしまいます🥲

コメント

こしあん

個性や成長具合もあるし、学校の勉強みたいに正解がないので難しいですよね🤔
でもSNSは基本的には全て釣りか案件などでやってるものばかりなので、気にしないほうがいいと思います💦

• ゆり

ゆり

個性とかもありますよね。絶対にこの時期にってのはないのはわかってるので、もちろんこれが正解ってのはないのかなって思ってます😭

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

インスタ、x、Threadsは、一瞬だけ切り取ったマジックみたいなもんだと思ってます🤣
私の知り合い何万とフォロワーいる美容系インスタグラマーですが、ステマ、ステマ、ステマ、ステマ、ステマ…………酷いときは身内の会社の商品を「美肌な友達に教えてもらった❤️ホントに良いの🥹」ってシレッと紹介。
マジで虚構だなって思います笑。
育児系とかも、あれを真に受けて疑心暗鬼になるなら、育児本買うか、市の発達相談を受けてアドバイスみるほうがよっぽどいいかなと思います。

• ゆり

ゆり

本当ですよね…😭病院にいったほうが確実にですよね😥心配なら。

• 9時間前