ぱーむ
してません😅
うちも新築なのでびびってやってません
はじめてのママリ
2回ぐらいやりましたが匂いが苦手でもうやってないです💦賃貸です。
浴槽ではなくてお風呂で洗面器でやりました!
はじめてのママリ🔰
浴槽とか、全自動のお風呂はダメってなってますよね💧
お風呂の給湯器の寿命を縮めてしまうんだろうなと思います(T_T)
Pipi
気にせずやってます😂😂😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
普通にやってます!笑
はな
気になってはいますが、使ってます🤣
ぱーむ
してません😅
うちも新築なのでびびってやってません
はじめてのママリ
2回ぐらいやりましたが匂いが苦手でもうやってないです💦賃貸です。
浴槽ではなくてお風呂で洗面器でやりました!
はじめてのママリ🔰
浴槽とか、全自動のお風呂はダメってなってますよね💧
お風呂の給湯器の寿命を縮めてしまうんだろうなと思います(T_T)
Pipi
気にせずやってます😂😂😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
普通にやってます!笑
はな
気になってはいますが、使ってます🤣
「住まい」に関する質問
元々は転勤族でしたが今年度の異動で地元に帰れることになり、その後に転勤の辞令が出ることはないとのことなのでマイホームを建てようかと思ってます。 義実家近くの土地に建てることになりそうなんですが近くに賃貸を借…
マイホームについて🏠 そろそろマイホームを考えているのですが、 何から始めたらいいのでしょう!笑 無知すぎて😂 以下のような現状の場合何から始めたらいいか アドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ ・理想は今と同じ市内に…
霊感ない方なんですけど…日当たりがいいお部屋ってお化け出ないと思いませんか?!私の祖母や友人は霊感あって、昔住んでた日当たり悪いアパートはよく見えてました😅あと日当たり悪い職場もたまに見えてました😅 私は見え…
住まい人気の質問ランキング
コメント