雑談・つぶやき 両手でご飯食べたくて、抱っこで朝寝させて何度も布団おいたけどまぁ起… 両手でご飯食べたくて、抱っこで朝寝させて何度も布団おいたけどまぁ起きる😇😇😇もーーーなんでだよーーー🥹 諦めて抱っこ、、 最終更新:3時間前 お気に入り 布団 ご飯 ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ わかります。。。 片手で抱っこしながらのご飯って 食べてるけど食べた気しないというか…ゆっくり食事できるってそれだけでも結構幸せなんだな…と思えますよね…😂 3時間前 ママリ ほんとそれですー😭 どんだけ美味しい物食べてても、抱っこしながらだと意識が子供にいって全然食べたきしないですよね、、 両手でゆっくりご飯が食べれて好きな体勢でまとまって眠れるってほんと幸せな事ですよね🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそれですー😭
どんだけ美味しい物食べてても、抱っこしながらだと意識が子供にいって全然食べたきしないですよね、、
両手でゆっくりご飯が食べれて好きな体勢でまとまって眠れるってほんと幸せな事ですよね🥹