モモンガ
ウチもつい最近までそんな感じで意味不明な夜泣きありました😅
風邪の症状もあり(鼻水、鼻詰まり、咳)寝不足で仕事も行ってました💦
知らないうちに寝るようになりましたが最近は20時半就寝して22時に必ず起きてきます🫠
多分就寝中に一日の整理をしてるので色々頭の中がごちゃごちゃしてるのかぁ〜っと思ってます😅
大変ですが…
見守るしかないかなー?と私は諦めてます😂
モモンガ
ウチもつい最近までそんな感じで意味不明な夜泣きありました😅
風邪の症状もあり(鼻水、鼻詰まり、咳)寝不足で仕事も行ってました💦
知らないうちに寝るようになりましたが最近は20時半就寝して22時に必ず起きてきます🫠
多分就寝中に一日の整理をしてるので色々頭の中がごちゃごちゃしてるのかぁ〜っと思ってます😅
大変ですが…
見守るしかないかなー?と私は諦めてます😂
「泣く」に関する質問
義母が苦手です。(愚痴を吐き出させてください) 義実家の距離は車で1時間半くらいの距離で、月一みんなで集まる日を固定で決めていますが、あまり行きたくありません。 今年は娘も産まれ、初孫でもあるため頻繁に会いたい…
ママの抱っこって泣くじゃないですか? 眠たい時とか特に激しいんですけど、ママ抱っこで泣き切るまで抱っこして寝た方が良いのか、さっさと抱っこ変わった方が良いのか、どうなんですかね🥺 とはいえ周りで聞いてる夫も多…
上の子おしゃぶり使わなかったのですが、下の子に使いたいなと思っていて😭 おしゃぶり自体に抵抗はないのですが、、 寝てる時に外れると泣く・ないと寝れない・辞めるときかなり大変、、などなど聞くとメリットデメリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント