サプリ・健康 私の話なんですが発熱後16時間でインフルコロナ検査をして陰性でした医… 私の話なんですが発熱後16時間でインフルコロナ検査をして陰性でした 医者は12時間経たないとしっかり出ないからこの後やったら出るかもって言ってましたが16時間経ってたらほぼ大丈夫ですよね? 最終更新:1月2日 お気に入り 1 夫 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 しっかり発熱16時間経ってたらたぶん出ないと思います 陽性の時は13時間でも陽性出てました。陰性の時は16時間でも陰性(その後突発やRSと判明だったのでインフルコロナではなかった)でした。 1月2日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね💦 発熱も半日ないくらいだけだったので可能性も低そうです。 コメントありがとうございます🙏 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
発熱も半日ないくらいだけだったので可能性も低そうです。
コメントありがとうございます🙏