ファッション・コスメ BIRTHDAYの福袋が欲しくネット注文したらすぐ売り切れになり、店舗販売… BIRTHDAYの福袋が欲しくネット注文したらすぐ売り切れになり、店舗販売狙って昨日いってきたした。親戚の集まりが終わって昼14時半くらいにいきましたが奇跡的に自分が欲しいのが2つあったんですけど2つとも残されてて朝から並ばなくても以外にあるんですね。寒いなか並ばなくてよかった(-_-;) 最終更新:5時間前 お気に入り 2 福袋 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 分かります! 私もしまむらに14時ぐらいに福袋ないよね?と思って行きましたが、欲しかったやつ残ってました😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント