子育て・グッズ 小柄な子供を持つママさんは、同級生や親戚の背の高い子を見ると、普段の感覚が変わり驚くことがありますか。 小柄小学生のママさん! 子供小さいと標準サイズバグりませんか?😂 普段から小柄な我が子ばっかり見てるから、同級生とか親戚の子とかの標準サイズに背の大きい子に会うと、本来はこっちだった!小さいの見慣れすぎて小さいのが標準みたいな気持ちになってた!とかありません?😂そのせいでお友達とかが大きく見えすぎてびっくりします。 まだまだ小さくて可愛いんですけどね☺️ 最終更新:1月2日 お気に入り 友達 親戚 ゆう(6歳, 10歳) コメント ひまわり うちの小学生小柄さんです☺︎ 小2のいとこが大きめタイプで洋服などサイズに驚きます! 下に同い年の赤ちゃんもいますが、気合い入れないと抱っこできません笑 みんなかわいいです♡ 1月2日 ゆう 服のサイズの違いにびっくりしますよね‼️え?もうそんなサイズ着てるの?うちまだ何センチだよ!みたいな😂 うちは赤ちゃん時代は大きめだったんですが、その後はずっと小柄です笑 大きくても小さくても小学生はまだまだ可愛いですよねー☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
服のサイズの違いにびっくりしますよね‼️え?もうそんなサイズ着てるの?うちまだ何センチだよ!みたいな😂
うちは赤ちゃん時代は大きめだったんですが、その後はずっと小柄です笑
大きくても小さくても小学生はまだまだ可愛いですよねー☺️