※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

小柄な子供を持つママさんは、同級生や親戚の背の高い子を見ると、普段の感覚が変わり驚くことがありますか。

小柄小学生のママさん!
子供小さいと標準サイズバグりませんか?😂
普段から小柄な我が子ばっかり見てるから、同級生とか親戚の子とかの標準サイズに背の大きい子に会うと、本来はこっちだった!小さいの見慣れすぎて小さいのが標準みたいな気持ちになってた!とかありません?😂そのせいでお友達とかが大きく見えすぎてびっくりします。

まだまだ小さくて可愛いんですけどね☺️

コメント

ひまわり

うちの小学生小柄さんです☺︎

小2のいとこが大きめタイプで洋服などサイズに驚きます!
下に同い年の赤ちゃんもいますが、気合い入れないと抱っこできません笑

みんなかわいいです♡

• ゆう

ゆう

服のサイズの違いにびっくりしますよね‼️え?もうそんなサイズ着てるの?うちまだ何センチだよ!みたいな😂
    うちは赤ちゃん時代は大きめだったんですが、その後はずっと小柄です笑

大きくても小さくても小学生はまだまだ可愛いですよねー☺️

• 1月2日