※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとの出会いや告白の言葉について教えてください。私は身体の関係から始まり、言葉がなく11年経ちました。

旦那さんと付き合うきっかけは皆さんは何でしたか?
また旦那さんに告白された方って『好き』とか『付き合って』とかちゃんとした言葉を言われましたか?

私は夫と身体の関係から始まりw
ちゃんとした言葉もなくズルズルと付き合うようになりあっという間に11年経ちましたw
娘が大きくなってもパパママの出会いの話はロマンチックじゃなさすぎてできません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

今シングルで彼氏居るんですが
その彼氏にちゃんと告白されてないです(笑)
元々お互い好きって言ってて体の関係は無しで付き合わず終わって半年後ぐらいにまた連絡取るようになって電話してたらいきなり付き合うか!って言われて付き合いました!
そっから好きって言葉言われてないです😂

私はシングルで相手は長距離トレーラーなので全然連絡も取らないですし会ってないです😂
ズルズルと付き合ってる感じでまだ8ヶ月ですがこのままずっとズルズルいきそうです🤔

にこ

「俺の彼女になってくれる?」と言われましたw
逆に私は恥ずかしくて頷くだけで返事してないですw

プロポーズもちゃんとしてくれましたが、私がずっと返事しないので、いい?いい?って聞かれましたwww
プロポーズも頷くだけしか出来ませんでしたw

ままり

好きも付き合っても言ってくれました!笑
高校生だったのもあるかもしれません😂