コメント
ぴっぴ
うちはこの6wayメリー買いましたが、
バラすとベビーベッドなどにメリーがハメれて
ジムにすると寝転びながら音楽流せて上下の子供かなり重宝しました。
つかまり立ちなどができるようになると、手すり部分のみにできるので長く使えました。
みいちゃん
最初は全然反応なかったけど
1ヵ月頃には掴んだり、引っ張ったり
結構遊んでくれて助かりましたよヽ(*´∀`)ノ
-
みいちゃん
上の方と同じメリーを使ってます♥
- 6月28日
-
ママリ
ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
プーさん人気ですね!- 6月28日
-
ママリ
1ヶ月から遊んでいたのですねー(*^o^*)想像するとかわいい♡
- 6月28日
退屈ガール
2ヶ月くらいのときに義両親がプレゼントしてくれました(^^)
コンビのやつです!
くるくる回ってるの見ながらよく寝てくれましたよ(*˘︶˘*)
大人も癒される音楽です♪
-
ママリ
ありがとうございますm(._.)m
癒やされる音楽いいですねー꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°調べてみます♡- 6月28日
りょー
ぶら下がってるぬいぐるみを見て、あーうー喋って楽しんでます( ^ω^ )❤️
コンビの森のすやすやメリーを買いました!
-
ママリ
おしゃべりかわいいですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
コンビのメリーも人気ですね꒰#'ω`#꒱੭- 6月28日
まー子
うちは上も下もハマらず……普通の干してある洗濯物が扇風機の風でそよいだ方がジーーーーーーーーッとおとなしく見てます😅
-
ママリ
ちょっぴりシュールで想像するとめっちゃかわいいです꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°- 6月28日
りりか
うちも、ぴっぴさんと同じくプーさんのメリー持ってます!
生後1ヶ月で与えた当時は追視したりしなかったり、
2ヶ月でぬいぐるみを見てニコニコ、
3ヶ月の今は回ってきた、ぬいぐるみをキャッチしてブンブンして遊んでます!笑
しばらく見させておいて家事も出来たりするので重宝しております。
-
ママリ
詳しく教えていただいてありがとうございますm(._.)m
遊び方から成長が感じられますねー(*^o^*)メリー欲しくなってきました꒰*´∀`*꒱- 6月28日
スマイリー
私もぴつぴさんと同じの使ってます(^^)泣いても最近はメリーで泣き止んでくれて、助かってまーす
-
ママリ
プーさんの人気ですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
泣き止んでくれるなんてすごいですねー꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°- 6月28日
サイ
コンビのメリー買いました😆
1ヶ月過ぎて目が見え出したらよく見て大人しくしてましたよ〜✨
主人とこれは買って良かったねー❣️って話します😊
生後4ヶ月になると見てはくれますが、それよりは転がったり触りたい感じになってきてます💦そろそろ終わりかなー🤔
-
ママリ
コンビのメリーも人気ですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱旦那さんとの会話が微笑ましいですね꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°- 6月28日
いちご
コンビのメリー使ってます!
最初は興味ないのかなぁってくらい全然見もしませんでしたが、いまは一生懸命手足バタバタさせながらずーーっと見てます!
-
ママリ
コンビ人気ですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
かわいいですねー(*^o^*)♡2ヶ月くらいになったらジーッと見てくれるのですね!- 6月28日
めいママ
私もぴっぴさんと同じプーさんのを持ってます!
まだ追視をしないのでくるくるさせてないですが音楽を聴かせると泣き止んでくれます😊
-
ママリ
プーさん大人気ですね(*^o^*)泣き止んでくれるなんて嬉しいですね!欲しくなってきました꒰#'ω`#꒱੭- 6月28日
☆Q☆
私もプーさんのやつです!
うちはメリーの時はあまり反応しませんでしたがベビージムにしてからはめっちゃ遊んでましたよ!
今も音鳴らしたりつかまり立ちして遊んでます😆
-
ママリ
プーさん大人気ですね!
ジムになるのいいですね〜꒰#'ω`#꒱੭楽天とかで見てみます꒰#'ω`#꒱੭- 6月28日
*hanamomo*
うちも、ぴっぴさんと同じプーさんのメリーです。
ねんねの頃は、お気に入りのぬいぐるみが回ってくると喜んでつかもうとしていました。音楽に合わせて「ふんふん…ふんふん🎵」と歌ったり。
メリーからジム、立っちしてからもボタンで遊べたので、長く使えて良かったです。
上は男の子で、ネジが好きなので、本体と両サイドに付いている大きなネジもお気に入りでしたf(^_^;(子どもの力ではゆるまないので、外れて危険だと思うことはありませんでした。)
-
ママリ
プーさんの大人気ですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
遊んでるのを想像するとかわいいです꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ いろんな遊び方ができて楽しそうですね꒰#'ω`#꒱੭- 6月28日
ぴっぴ
お腹の中の音?とか、水の流れる音、普通の音楽まで色々流せます(^^)
ママリ
写メつきでありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
かわいいー꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°長く使えるのいいですね꒰*´∀`*꒱