※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママシ
その他の疑問

ディズニーのキャラクターグリーティングで、1台のスマホをキャストに預けて別のスマホで動画を撮ることは可能でしょうか。

今のディズニーのキャラクターグリーティングについて教えてください!

基本的に1グループにつき1回写真撮影なのは存じてます。

1台のスマホをキャストさんに預け、別のスマホで外カメラで動画を撮る(例えばパパがパパスマホで子供の動画を撮る、ママのスマホでグループ写真撮影)のはOKなんでしょうか?

よくYouTubeやインスタで外撮りの動画+写真撮ってる方がいるので、どうやったらいいんだろう?と気になりました。詳しい方教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

12月にディズニーにいきました!ミニーちゃんの家に行きましたが、一台は動画撮影、もう一台は写真撮影でいけましたよ🙆‍♀️

• ママシ

ママシ

なるほどありがとうございます!
    ママのスマホで子供+パパの動画、
    パパのスマホでグループ写真って感じでいけそうならかなり助かります💦

• 1時間前