コメント
はじめてママリ🔰
どこまでお客様気分なのですか😭
お母さまはどうも思ってないのでしょうか😖😖私たちも義理実家リビングでいびきかいて寝たいですよね😭
うちの旦那も実家では誰よりも寛いでます😭😭
はじめてママリ🔰
どこまでお客様気分なのですか😭
お母さまはどうも思ってないのでしょうか😖😖私たちも義理実家リビングでいびきかいて寝たいですよね😭
うちの旦那も実家では誰よりも寛いでます😭😭
「夫」に関する質問
暑すぎて、1日わんこのお散歩行ってない方いますか??🥺 小型犬で、室内飼いです。 昨日初めて、お散歩に行かなかったのですが、、、そんな日もありなのかな…と。 散歩している時間帯は18時なのですが、暑いです😢 わ…
手足口病が怖いけど支援センターやイオンに行くのはあり? 住んでる市でも手足口病とヘルパンギーナが警報レベルになっています。 休みもとって4連休な夫、連れて外出したいんだと思います 支援センターに行ってみたい…
睡眠時間について、まとまった睡眠時間がちゃんと取れていれば、何時に起きても大丈夫ですかね? 子供がワールドカップの決勝(朝4:00)をどうしてもリアルタイムで観たいそうなのですが、その日はそのあと自分の試合もある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような旦那様で安心しました…😮💨義実家で爆睡なんて無理です!というか、子どもが起きてるのに寝られること自体理解できません🤷🏻♀️
今日は夫の行動が理解できなさすぎて、母に愚痴りました😩