コメント
はじめてママリ🔰
どこまでお客様気分なのですか😭
お母さまはどうも思ってないのでしょうか😖😖私たちも義理実家リビングでいびきかいて寝たいですよね😭
うちの旦那も実家では誰よりも寛いでます😭😭
はじめてママリ🔰
どこまでお客様気分なのですか😭
お母さまはどうも思ってないのでしょうか😖😖私たちも義理実家リビングでいびきかいて寝たいですよね😭
うちの旦那も実家では誰よりも寛いでます😭😭
「夫」に関する質問
生後10ヶ月です。 もともとミルクが好きではないようで3回食になってからますますいらない!と払いのけられるようになりました😂 身長体重は平均ど真ん中くらいです。 栄養面的に&水分補給として1歳くらいまでは飲ん…
昨日感情を爆発させてしまいました。6歳児と9ヶ月の我が子をみています。夫は仕事が忙しく、私が育休中なのもあり、子どものことはほぼ全部私がしています。振り返れば最近自分も何かイライラしやすかったり、気分が落ち…
夫子供2人(オムツミルクが必要)で月13〜15万カードの引き落としがあるんだけど、それを好き放題カード切ってるじゃんって言う夫どう思う?好き放題って?食費ガソリン子供に関わる物しか買ってない。あたかもブランド品…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような旦那様で安心しました…😮💨義実家で爆睡なんて無理です!というか、子どもが起きてるのに寝られること自体理解できません🤷🏻♀️
今日は夫の行動が理解できなさすぎて、母に愚痴りました😩