家族・旦那 年末から私の実家に帰省しているのですが、夫が・暇さえあれば実家のリ… 年末から私の実家に帰省しているのですが、 夫が ・暇さえあれば実家のリビングでいびきをかいて寝る ・起きたと思ったら仕事を始める ・最近ダイエットをはじめて、筋トレの道具とかウェアとか持ってきたらしいけど一切使ってない って感じで、なんかもう呆れます。 最終更新:5時間前 お気に入り ダイエット 夫 いびき 道具 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 どこまでお客様気分なのですか😭 お母さまはどうも思ってないのでしょうか😖😖私たちも義理実家リビングでいびきかいて寝たいですよね😭 うちの旦那も実家では誰よりも寛いでます😭😭 6時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント