パートの年上のおばちゃんに、あけおめライン送る時どんなふうにおくる…
パートの年上のおばちゃんに、あけおめライン送る時どんなふうにおくるのがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
M
もう送ってしまったかもしれませんが、
あけましておめでとうございます。
今年も引き続きよろしくお願いします。
で、年賀スタンプ2つくらい送る感じで良いと思います!
パートの年上のおばちゃんに、あけおめライン送る時どんなふうにおくるのがいいのでしょうか?
M
もう送ってしまったかもしれませんが、
あけましておめでとうございます。
今年も引き続きよろしくお願いします。
で、年賀スタンプ2つくらい送る感じで良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子が嫌なことされた時は学校から相手の親に連絡いかないのか全く謝罪もないのにうちが加害側になると学校から電話きて、きたからには謝罪しないとと思い相手の親に謝罪をする。 腹のなかでは「そちらには今までさん…
一年生娘が、うちで友達とシール交換する事に。 ちょうど好きそうなシールを一枚買ってきたから、 『あ、じゃこれも使いな〜。○ちゃんにも何枚かあげなね』と、2人の前で渡した。 後から聞いたら、その子が主体になり全…
娘が保育園で特定の男の子だけ口が悪くなります。 男の子A君。 昨日、娘迎えに行った際、A君が娘のカバン入ってる棚の前に座っており、娘が、「Aーどけー!どけよー!」と初っ端から口が悪い話しかけ方をしていて、少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント