家族・旦那 産後24日なんですが、旦那とのスキンシップが苦手になりました。育児も… 産後24日なんですが、旦那とのスキンシップが苦手になりました。 育児も家事もしてくれて完璧な旦那なのですが、産後からスキンシップが苦手になりました。 これって冷めてしまったのか、産後あるあるなのか分かりません。 何ヶ月も経ったら戻るんですかね、🥺 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 家事 産後 育児 정국🤍ྀི(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後はホルモンバランスぐちゃぐちゃなのでそうなって当たり前なんだと思います☺️ 私逆に妊娠中無理で、産後少し無理でしたが回復しつつあります!! 1月1日 정국🤍ྀི 良かったです😭 冷めちゃったのかすごい心配で💦 旦那にも申し訳なくてそれも嫌でずっとモヤモヤです😇 少しづつ回復すること願います! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
정국🤍ྀི
良かったです😭
冷めちゃったのかすごい心配で💦
旦那にも申し訳なくてそれも嫌でずっとモヤモヤです😇
少しづつ回復すること願います!