コメント
はじめてのママリ🔰
産後はホルモンバランスぐちゃぐちゃなのでそうなって当たり前なんだと思います☺️
私逆に妊娠中無理で、産後少し無理でしたが回復しつつあります!!
はじめてのママリ🔰
産後はホルモンバランスぐちゃぐちゃなのでそうなって当たり前なんだと思います☺️
私逆に妊娠中無理で、産後少し無理でしたが回復しつつあります!!
「旦那」に関する質問
神棚って何のためにあるのでしょうか? 義実家ではずっと神棚があるらしく 今は旦那と義母がやっていて いずれ息子がやるよ、と義母に言われました。 31日から1月1日の日付が変わる少し前から 氏神様のいる神社に行って…
旦那の発言に腹が立って消化できないので、ここで愚痴らせて下さい。 3歳の息子は、最近喋るのを頑張ってるのですが、パパのをママ、ママの事をパパ、たまにこんがらがってマパやパマと言う時があります。 (発語は、会話…
生理近いのが原因だと思うのですが、新年早々バッドに入ってしまいモヤモヤしています、 私は旦那が大好きで、旦那も私に対して毎日愛情表現をしてくれるので普段あまりイライラしたり不安になったりしないのですが、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
정국🤍ྀི
良かったです😭
冷めちゃったのかすごい心配で💦
旦那にも申し訳なくてそれも嫌でずっとモヤモヤです😇
少しづつ回復すること願います!