※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供は大事で凄く可愛いけど育てるのって大変だし自分優先してちょっと…

子供は大事で凄く可愛いけど育てるのって大変だし
自分優先してちょっと待ってねとか怒ったり相手しなかったりすることがあります。
子育て向いてないなぁ、、、もっと優しくて心が広いままがよかったよね。。って思います。

公園で遊んでてもニコニコなママばかりで凄いなぁと思います。私は楽しいってよりは子供の安全を見るために近くに一緒にいますが楽しくはないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです。
いつもこんなママで申し訳ないなと思ってます😂
顔色伺う子にならなきゃいいけどなと思う日々。

家の中では何もしてあげないので、児童館にいる時はせめて遊んであげようって感じだから他の方から見たら楽しそうに見えるかもしれません。
公園のママさんも同じかもしれませんよ…

はじめてのママリ

まーったく同じです🫨
何事もなく帰るが目標なので公園でも気を張って危ないとか、それはやめてとか..はたして子供は楽しいのか?笑
そして帰りたくないとか文句言う子供たちにそうなるならもう連れてこないよ!とかイライラして笑

遊ぶのもだるいからできるだけ相手したくないけどしつこいから少し付き合います🤣