子育て・グッズ ベビーベッドで寝かせているときに、気がつけば赤ちゃんが柵側の方に寄… ベビーベッドで寝かせているときに、気がつけば赤ちゃんが柵側の方に寄ってしまっています。 窒息等怖く…何か対策あったりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん 窒息 だいこ(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 周りに何も置かないようにすれば平気かと思いますよ。ベッド全く隙間がないわけじゃないですよね? 1時間前 だいこ 周りにものは置いていませんが 柵側が布製のベビーベッドなので…😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいこ
周りにものは置いていませんが
柵側が布製のベビーベッドなので…😮💨