※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

元々Switchをもっているのですが、ソフトはゼルダが一つだけ。ゲームは…

元々Switchをもっているのですが、ソフトはゼルダが一つだけ。ゲームは好きだけど、オープンワールド系が好きでシナリオ通りに対戦ありが苦手です(どうぶつの森とか大好き)
ただどうぶつの森も完璧に揃えるとか苦手で、釣りとか気まぐれにやりつつ、雑草だらけにしがちです。

Switchを手に入れてからSwitchのどうぶつの森をやったことがなく、Switch2が販売されてる今、今更買っても、、て感じですかね?

新発売のポケモンなどはSwitchも、Switch2も出てますが、、

今更Switchのどうぶつの森買うの今更感ありますか?
それか今後アップデートがきてSwitchのどうぶつの森もたのしめますかね??😇言ってることわかる優しい方アドバイスください。とりあえずゲームやりたいのです
オーバークックやりたいけど一緒にやってくれる友達いなくて

コメント

はじめてのままり

1月にアプデが予定されてるので、今更だとは思わないです!
周りがプレイしてるならありだと思います

ZAはまだSwitch2が抽選で……って頃の発表だったので、
これから出てくるポケモン新作はSwitch2専用になってしまうのかなぁと思います

ママリ

どうぶつの森は1
月15日に大型アップデートが来ますよー

はじめてのママリ🔰

あつ森は1月15日にSwitch2エディションが発売されます!合わせてSwitch版もアップデートがあるので最近遊んでない方も復帰されたりすると思いますよ。
アップデートで新機能追加や、色々と遊びやすくなっているようなのでこれから買うのオススメです!

ママリ

まとめて変身すみません、アップデートがあるならSwitch版でも十分、Switch2の方達とも同じ世界線で遊べると言うことですね?
今あるかわからないけど、例えば夢の中で他の村に行ったりとかがSwitch、Switch2でできる…????