※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴になりますが聞いてくれると嬉しいです友達が遠方から家族(旦那と2…

愚痴になりますが聞いてくれると嬉しいです

友達が遠方から家族(旦那と2歳の子)と帰省してきます。そこで会う約束をしてたのですが、最初ゆっくり話したりする予定でした。子供のお昼寝もあるから少しになるかも…とこの前言われたので自分も子供居て気持ちはわかるので少しでも大丈夫だよーといいました。
昨日になって一瞬しか会えないかもと言われました。しかも旦那付き。1年半ぶりに会う約束してたので寂しくなりました。
私自身友達と会うのがかなり久しぶりで話したい事色々あったのに。
友達と二人で会いたかったのに、旦那さんも空気読んでよと思います。これからもこんな感じで短時間で旦那付きなのかな、顔合わせなきゃないのかなと思うと憂鬱です。

そもそも旦那さんひとりで子供見てれば良いのにとも思っちゃう😂
お茶さえできない話さえできない。友達の顔だけでも見れればまだいい方なんでしょうか。
確かに旦那さんも友達の実家に泊まってるから気まずいのもわかります。前回(一年半前)も二人で2時間程会ってたのですがその間車で待ってて…。友達と会うのについてくる旦那ってどういう気持ちなんですねね。
支離滅裂ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

友達に大切に思われていないのかな?と思ってしまいますよね。
結婚して、子供が産まれて‥だんだんと友達の優先順位が下がってしまうのはわかりますが、それなら最初から約束しなければいいのに‥
悲しいですよね。