ココロ・悩み 生理前になると急に性格が変わります、旦那や身内にも言われるくらい別… 生理前になると急に性格が変わります、旦那や身内にも言われるくらい別人になります。 何かに身体を乗っ取られてるのかなと思うくらいで、毎回生理前になると変化の激しさに自分でさえついていけないです ピルは一時期試しましたが少し効果はあるものの副作用もあるしお金がかかるしでまた利用しようとは思えません。 他の方法でどうにか生理前の変わり様を無くす方法はありませんか…?(;_;) 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 旦那 ピル 生理 お金 生理前 体 にょん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 漢方はだめですかね?(>_<) あとは食事面どうですか? そのときだけカフェインとかとるのやめてます 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント