コメント
はじめてのママリ
園によるので入園した時に貰ったであろう感染症について書いてある冊子を見るか、無ければ聞いた方がいいです!
息子の園は治癒証明書は不要ですが病院に行って先生の許可が必要です。(何処の何先生から登園許可もらったか後日書きます)
家族がインフルエンザでも本人に熱などの風邪症状が無ければマスクをして登園可能です。
はじめてのママリ
園によるので入園した時に貰ったであろう感染症について書いてある冊子を見るか、無ければ聞いた方がいいです!
息子の園は治癒証明書は不要ですが病院に行って先生の許可が必要です。(何処の何先生から登園許可もらったか後日書きます)
家族がインフルエンザでも本人に熱などの風邪症状が無ければマスクをして登園可能です。
「幼稚園」に関する質問
パートを探しています。 今は飲食店で働いていますが向いていないので辞めたくて、次は飲食以外で探しています。 でも時期的なものなのか幼稚園の時間に合う求人が出ているのは飲食ばかりでした😢 皆さんならやってみたい…
私がアスペかも知れないんですが、よく歩いてる人だーと思われてるんですかね 車も家にあるしママチャリも持ってるんですが近所に買い物も幼稚園の送迎も大雨だろうが歩いてます。 最近は息子が歩くの上手になったので幼…
4歳になる年少さんの子がいるのですが年始になってから送る時にママがいい〜と泣くようになり1人で行けなくなりました🥹 満3歳の時から通ってるのですがその時は最初の1ヶ月だけ泣いて夏休み明けから全く泣かずに門から1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます🥲
幼稚園が始まったら電話で確認したいと思います!