まっちゃびーむ
外だったら縄跳び、ボール蹴り、自転車
中だったらLaQ、レゴ、ゲーム、恐竜のおもちゃなど
ですね😵💦
室内だと少しあそぶとつまんない。なんかしたい(YouTubeかゲーム)と言ってきます😓
ねこ
家だと
工作、ごっこ遊び、が多いですね。
たまーーに卒園に向けてプレゼント作りって言ってアイロンビーズ
外だと
ブランコ、草や枝🌱、ジャングルジム、砂場、、、
ですかね。
まっちゃびーむ
外だったら縄跳び、ボール蹴り、自転車
中だったらLaQ、レゴ、ゲーム、恐竜のおもちゃなど
ですね😵💦
室内だと少しあそぶとつまんない。なんかしたい(YouTubeかゲーム)と言ってきます😓
ねこ
家だと
工作、ごっこ遊び、が多いですね。
たまーーに卒園に向けてプレゼント作りって言ってアイロンビーズ
外だと
ブランコ、草や枝🌱、ジャングルジム、砂場、、、
ですかね。
「ゲーム」に関する質問
4歳男の子のママさん! 帰省されてない方、家で何して過ごしていますか? もうネタ切れで困ってます。旦那は1日おきに仕事なので、毎日毎日私が遊んでいます。 やったのは、粘土遊び、福笑い、すごろく、お絵描き、ト…
義祖実家に帰省中なのですが旦那がムカつきます。 義父の方の実家に私たち家族は帰省していて、義母と義父は義母の方の実家に帰省しています。お互いの距離が車で10分もかからないところなので結構行き来しています。 …
小3、年長の子供いますが冬休み まじでどっこも行ってないです😭 公園行くのが嫌らしく 友達とも遊んでないです、、🥲 行った場所と言えば 塾とスーパー付き合ってもらったり 動物園、少し都会へ出かけたけど 31日で行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント