コメント
にこ
病院に相談はできませんか?
肝機能障害、精神的な変化、などがみられたら、相談してくださいと言われたことがあります!
うちの子は1錠を半錠に割ってくださいと言われました。
その後4分の1に減らしてました!
徐々に断薬していかないと、さらに本人が辛くなるかもしれません🥲
にこ
病院に相談はできませんか?
肝機能障害、精神的な変化、などがみられたら、相談してくださいと言われたことがあります!
うちの子は1錠を半錠に割ってくださいと言われました。
その後4分の1に減らしてました!
徐々に断薬していかないと、さらに本人が辛くなるかもしれません🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子はかわいそう?親戚の体重マウント?みんなの反応が気になります😔 親戚の子供は11ヶ月で10キロあります。うちの子は2歳77ヶ月で11キロで細身で少食です。 かなり食生活も工夫しても食べてくれなくて毎日辛いです…
子どもがスイッチ欲しいと言っているんですが 旦那は安いし1でいいんじゃない?と言っているんですが 今1買っても今から出るカセットは2ばっかりですよね?? そうなると2買った方がいいですよね?? 2のカセットは1では…
キッズハイチェアの自分での昇り降りについて 現在2歳8ヶ月の子ですが、ダイニングテーブルでの食事の際はハイチェアを使用して食事をしています。 椅子はサイベックスのレモチェアです。 2歳過ぎたあたりから付属の囲い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
年明け、病院に電話してみます💦