その他の疑問 インフル3日目、熱下がってます。昨日の夜まで熱ありました。明日義実家… インフル3日目、熱下がってます。 昨日の夜まで熱ありました。 明日義実家行くとか言ってます、、 普通行きます? 私なら行かない ばかだわ 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 🥂🐰🌙 普通に行かないです💦 学校でさえ発症日を0日として5日間、解熱してから2日経たないと行けないと決まってるのに…😇😇😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 行かないですよね。 勝手に一人で行けよって思ってます 3時間前 はじめてのママリ🔰 えー!いかないです😭義実家のひとたちうつっちゃいますよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行かないですよね。
勝手に一人で行けよって思ってます