妊娠・出産 22週6日の妊婦です。昨夜からお腹が冷えたような痛みがあり、寝返りや仰向けになると痛みます。お腹が重たく、張る感じがします。原因は何でしょうか。 22週6日です。 昨日の夜からお腹が冷えたような痛みがあり 寝返りや仰向けになるとお腹が痛いです。 起き上がるのも一苦労です!お腹が重たいようで 張る感じみたいなんですけどなんでしょうか… 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 妊娠22週目 寝返り pppow(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ポコちゃん お腹の痛みがあるときは張ってる感じはありますか? 痛みや張りがマメに起きるようなら病院へ即行って下さい❕ 6月28日 pppow お腹触ると張ってはいないんですけど、お腹の中が突っ張ってる感じするんです。 わかりました 6月28日 ポコちゃん 便秘や下痢でも腹痛はおきますが、妊娠中なので素人判断は危険です。 病院に電話して、腹痛があることを伝えて診察してもらって下さい☺️ 私は一人目の時に腹痛で病院に行ったら、即入院になりました…💧 何事もありませんように(>o<") 6月28日 pppow ありがとうございます☺️ そーしてみます(*˘︶˘*) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pppow
お腹触ると張ってはいないんですけど、お腹の中が突っ張ってる感じするんです。
わかりました
ポコちゃん
便秘や下痢でも腹痛はおきますが、妊娠中なので素人判断は危険です。
病院に電話して、腹痛があることを伝えて診察してもらって下さい☺️
私は一人目の時に腹痛で病院に行ったら、即入院になりました…💧
何事もありませんように(>o<")
pppow
ありがとうございます☺️
そーしてみます(*˘︶˘*)