コメント

ちゃりん❤︎*。
セナキュア試しましたが、わたしには全く効果なし…
むしろ日に日に赤くなって悪化状態でした😇💔
ほんとに色々、高価なモノなど買っては無駄になり…を繰り返しましたが、最終的には皮膚科の薬がいちばんよかったです🤗
持続して塗り続けることが必要ですが、一瞬で赤みが取れていきましたよ〜💫
ちゃりん❤︎*。
セナキュア試しましたが、わたしには全く効果なし…
むしろ日に日に赤くなって悪化状態でした😇💔
ほんとに色々、高価なモノなど買っては無駄になり…を繰り返しましたが、最終的には皮膚科の薬がいちばんよかったです🤗
持続して塗り続けることが必要ですが、一瞬で赤みが取れていきましたよ〜💫
「食生活」に関する質問
現在3人目妊活中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、3人目はタイミング法もAIHもかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今採卵周期3回目なんですが、 1回目4つ採卵2つ受精凍結ゼロ 2回目7つ採卵5つ受精凍…
食べづわりっぽいです。 朝起きると気持ち悪くて、お腹空くと気持ち悪い。 でも食べると口の中気持ち悪い。 仕事中はひたすら三ツ矢サイダーの飴食べてますが、他におすすめありますか? 無性にアレが食べたい!!と言う…
どっちが良い歯医者なんでしょうか、、 最近新しくできたホテルのように綺麗な歯医者さんに行きました。治療に入る前に違和感というか、、合わないな、、と感じてしまい。昔からある歯医者に行きました。 私の感覚が変な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポンちゃん
効かなかったんですね💦こればっかりは使ってみないとわからないですもんね😰私も使ってダメなら皮膚科にかかろうと思います!