コメント
ちゃりん❤︎*。
セナキュア試しましたが、わたしには全く効果なし…
むしろ日に日に赤くなって悪化状態でした😇💔
ほんとに色々、高価なモノなど買っては無駄になり…を繰り返しましたが、最終的には皮膚科の薬がいちばんよかったです🤗
持続して塗り続けることが必要ですが、一瞬で赤みが取れていきましたよ〜💫
ちゃりん❤︎*。
セナキュア試しましたが、わたしには全く効果なし…
むしろ日に日に赤くなって悪化状態でした😇💔
ほんとに色々、高価なモノなど買っては無駄になり…を繰り返しましたが、最終的には皮膚科の薬がいちばんよかったです🤗
持続して塗り続けることが必要ですが、一瞬で赤みが取れていきましたよ〜💫
「食生活」に関する質問
1人目も2322gで小さく生まれ、 2人目も29wの健診で 平均内ではあるけど小さめの傾向が出てきたねー、 と言われました。1300gほどです。 自分の体重は増えているのですが あまり食生活に気を使えていないからでしょうか……
黄疸について質問です! 生後24日でもまだ肌が黒く、白目も黄色ぎみです。 退院時の2週間検診では特に何も言われてないのですが、 調べてみると1〜2週間で消えると書いてあるので心配になって、、 特に体調とかは問題なく…
妊娠中です 妊婦はカフェインダメと聞きますが YouTubeとかネットではコップ4杯までならいいとか書いてあって なので私も週3くらいで水に溶かすタイプのコーヒーの粉をスプーンいっぱいだけいれてカフェラテ飲んでます エ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポンちゃん
効かなかったんですね💦こればっかりは使ってみないとわからないですもんね😰私も使ってダメなら皮膚科にかかろうと思います!