ココロ・悩み いま実家に帰省してて、今日いとこ一家が来たのですが年賀状を持ってき… いま実家に帰省してて、今日いとこ一家が来たのですが年賀状を持ってきてくれてて(私の両親宛てに) いとこには小学生の子供がいるのでその年賀状を書いたのはてっきりその子供かと思って「これ◯◯君が書いたの?」って聞いたら母親の30代後半になるいとこが書いてたみたいで、めっっっちゃ気まずかった😂 正直大人の女性でこんなに字が下手な人初めてみた😂😂😂ごめん!w 最終更新:5時間前 お気に入り 両親 帰省 年賀状 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント あづママ 字が下手っていろいろ損ですよね 5時間前 はじめてのママリ🔰 本当損ですね😂 昔のギャル文字?みたいな丸っこい文字書く女性はよく見ますが、本当に小学生みたいな字でびっくりしました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当損ですね😂
昔のギャル文字?みたいな丸っこい文字書く女性はよく見ますが、本当に小学生みたいな字でびっくりしました💦