子育て・グッズ 29日に旦那が発熱、翌日コロナ陽性。上の子1日発熱し、今病院に行ってま… 29日に旦那が発熱、翌日コロナ陽性。上の子1日発熱し、今病院に行ってます。陽性だったらパパと一緒に隔離してた方がいいですよね??1ヶ月の赤ちゃんもいます😭😭 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん パパ 陽性 上の子 mi ☻(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント yuu 可能なら隔離したほうがいいですね。 1月1日 mi ☻ そうですよね💦💦 昨日自分も上の子の食べ残しを食べたのでこれから発症しないか不安です🥲🥲 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
そうですよね💦💦
昨日自分も上の子の食べ残しを食べたのでこれから発症しないか不安です🥲🥲