産婦人科・小児科 長男と娘が昨日発熱で、今朝下がってます。病院行くか悩みます😭わたしも… 長男と娘が昨日発熱で、今朝下がってます。 病院行くか悩みます😭 わたしも喉痛いので何らかのウイルスかと思われます、、みなさんならどうしますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 男 くりむ🐰(1歳6ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の子が半日だけ発熱…昨日病院行ったらインフルでしたー😷 7時間前 くりむ🐰 コメントありがとうございます✨ えー!やはりいま流行りの、、 いまめっちゃ元気なので連れて行くのか悩みます、、 半日熱でインフルとかあるんですね💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 昨日37度で元気でしたが一応検査しに行ったら出たよーって😂その後も熱なくて元気にもりもり食べてゲームしてます🤭笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりむ🐰
コメントありがとうございます✨
えー!やはりいま流行りの、、
いまめっちゃ元気なので連れて行くのか悩みます、、
半日熱でインフルとかあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
昨日37度で元気でしたが一応検査しに行ったら出たよーって😂その後も熱なくて元気にもりもり食べてゲームしてます🤭笑