サプリ・健康 2025年は後厄であと数分で厄年も終わる〜とか思ってフロスしてたら奥歯… すごいどうでもいい話なんですが聞いてください😢 2025年は後厄であと数分で厄年も終わる〜とか思ってフロスしてたら奥歯の詰め物が取れました⋯。 年末年始で歯医者さんもやってないし最後の最後でこんなことあるんだとびっくり💦 痛みはないし詰め物も手元に残ってるけど予約の取りにくい歯科医院なので電話したりするのがめんどくさいし、お正月は外食に行く予定が何件かあるので気分が落ちる⋯。 これで厄が落とせてたらいいな⋯😂 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 年末年始 外食 お正月 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も後厄が終わりました♡ 夏に同じことしました笑 それからはフロスが怖いです🤣 でも久しぶりに歯医者に行って虫歯を治せて良かったと思ってます← 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント