※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2025年の厄年が終わる直前に奥歯の詰め物が取れ、歯医者に行けず困っています。外食予定もあり、気分が落ち込んでいます。

すごいどうでもいい話なんですが聞いてください😢

2025年は後厄であと数分で厄年も終わる〜とか思ってフロスしてたら奥歯の詰め物が取れました⋯。
年末年始で歯医者さんもやってないし最後の最後でこんなことあるんだとびっくり💦
痛みはないし詰め物も手元に残ってるけど予約の取りにくい歯科医院なので電話したりするのがめんどくさいし、お正月は外食に行く予定が何件かあるので気分が落ちる⋯。
これで厄が落とせてたらいいな⋯😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も後厄が終わりました♡
夏に同じことしました笑
それからはフロスが怖いです🤣
でも久しぶりに歯医者に行って虫歯を治せて良かったと思ってます←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い後厄お疲れ様でした☺️♡
    こんなこと初めてでまだ治せてもないですけど今後のフロスが不安です(笑)
    ポジティブに捉えることが出来てすごいです👏✨

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日は私も焦りましたが
    なんだかんだ予約が取れなくて
    数日過ごしました♡笑
    フロスも糸が歯にひっかかると怖くなってハサミで隙間から切ってます😂
    ママリさんにとって素敵な一年になりますように✨

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦りますよね💦私も年末年始でどこも空いていないので少なくとも4日までは無しで過ごしそうです😂
    ありがとうございます✨ はじめてのママリ🔰さんにとっても良い一年になりますように☺️♪

• 1月1日