コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中期から後期は毎日のように足を攣って辛かったのを思い出しました😭
はじめてのママリ
私も後期からめっちゃ攣ってました!😂
ベッドでうーん、と伸びをすると大体の確率で攣ってました😭
み
中期からつりやすいようですね。
水分不足だったりなにか対策するといいですね👍
着圧ソックス履いてはいます。
ち
こむら返りですかね😭
メディキュット履くと少しはマシになります💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中期から後期は毎日のように足を攣って辛かったのを思い出しました😭
はじめてのママリ
私も後期からめっちゃ攣ってました!😂
ベッドでうーん、と伸びをすると大体の確率で攣ってました😭
み
中期からつりやすいようですね。
水分不足だったりなにか対策するといいですね👍
着圧ソックス履いてはいます。
ち
こむら返りですかね😭
メディキュット履くと少しはマシになります💦
「妊娠6ヶ月」に関する質問
現在、妊娠6ヶ月なのですが、風邪をひいてしまったみたいです🤧 熱はなく、喉の痛みと鼻水です。 市販の風邪薬飲んだことある方いらっしゃいますか? やっぱり、かかりつけの病院に電話してみた方がいいですかね…?
義実家帰省中にメンタルやられてます 現在、妊娠6ヶ月後半で義実家帰省中です そもそも帰省するか迷っておりましたが 娘が義父母に会いたがっており 義父母との関係も良好で普段からお世話になっているので 帰省する事に…
先月、妊娠が分かりましたが 12/17に稽留流産の手術を受けました。 体調はよくなってきてますが 気持ちの浮き沈みが激しいです。 一部の人にしか流産の事は言ってないので その事を知らない人からは 〇〇さん2人目だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね😭最近よく攣りますwカルシウム、運動不足かしら😭