※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食べづわりで食べたら吐いてしまい、過食嘔吐のようになってます😭満腹に…

食べづわりで食べたら吐いてしまい、過食嘔吐のようになってます😭

満腹にならないように食べるといいのはわかっているのですが、食べている間は気持ち悪いのが全くなくて美味しくて食べてしまいます🥲

そうするとやはり気持ち悪くなって吐いてしまっているのですがお腹の赤ちゃんには悪影響ですよね?😭

ちなみに毎日吐いても体重は全く減ってないです。

同じような方いませんか?🥲

コメント

しぃ

基本吐くのは夜だけでしたが、毎日ご飯食べては吐いてました😂
息子の時から謎に夜ご飯だけ吐きまくってましたが、息子も娘も元気に育ってます🥹

はじめてのママリ

同じ感じでした!
毎食食べて3時間くらい吐き気を耐えて毎回吐いてました😂意味あるかわからないですが耐えてたのは少しでも消化されて赤ちゃんに栄養いくかなと思って耐えてました(笑)体重は私も変わらなかったですよ!

ぽぽ

たとえ食べてなくても問題ないって言われました😗

私もつわりひどくてちょっと食べては吐いて、食べすぎた時も吐いて…結局ずっと体重減ってって心配でしたが、全然問題ないって言われたし、産んだ時3500でした!笑

病院で悪影響って言われたんですか?💦