いおり
あわわ😭
それは災難でしたね💦💦
しかも、年末年始休業😭
ファイトです!
優龍
そういうときのために
ネットバンクは使えるようにした方がいいです
そうすると
今あるお金を違う口座にすぐさま移動して
引き出すことが可能なので。
退会ユーザー
消しゴムで磁気のところを撫でてはどうでしょうか??💭
はじめてのママリ🔰
今日旦那もお金下そうとして財布からキャッシュガード取り出そうとしたらガード折れちゃったみたいで気分駄々下がりになってました笑
いおり
あわわ😭
それは災難でしたね💦💦
しかも、年末年始休業😭
ファイトです!
優龍
そういうときのために
ネットバンクは使えるようにした方がいいです
そうすると
今あるお金を違う口座にすぐさま移動して
引き出すことが可能なので。
退会ユーザー
消しゴムで磁気のところを撫でてはどうでしょうか??💭
はじめてのママリ🔰
今日旦那もお金下そうとして財布からキャッシュガード取り出そうとしたらガード折れちゃったみたいで気分駄々下がりになってました笑
「お金」に関する質問
排卵が大幅に遅れた時って、卵胞が大きくなりすぎてるとか妊娠しにくいターンになりますよね💦 今回6日も遅れて(毎月ほぼ遅れないのに)、排卵検査薬も追加購入でお金かかったし悲しみです💔 夫婦で決めたタイムリミット…
300万へそクリがあります😭 このお金を 夫に渡そうと思っていますが、どの様な使い道が良いと思いますか? ①ニーサをしていないので ニーサの積立に全て使う ②現在 数年前に建てた家のローンが3千万ちょっと残って ロ…
夫の支払いができません。 夫収入毎月29〜30万 住宅ローン11万 車のローン7万 カードローン5万 保険などの固定費、通信費6万 ガソリンなどで給料がほぼなくなります。 養育費5万の支払いもあります。 私自営業 収入20…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント