※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日、子ども2人と旦那、義母、義妹とイオンに行くのですが、行く時に今…

明日、子ども2人と旦那、義母、義妹とイオンに行くのですが、行く時に今日は◯時にはイオンを出て帰りたいです。と伝えたら感じ悪いですかね?🥲
ちなみに義妹は中1と小3で、義母は買い物好き、時間にルーズなので、きっとのんびりとあちこちのお店を見そうだなって思ってます💦

コメント

月見大福

現地集合現地解散なら、うちは何時に先に帰るねってパパに言ってもらえばいいと思います。
もし車1台で行く感じなら、何時にはイオンを出るよってパパに言ってもらいましょ!

• ママリ

ママリ

やはり旦那に言ってもらうのが、普通というか、当たり前というか、、って感じですよね😂
    旦那がイオンに行きたいと言いだし、私はしぶしぶついて行くのですが、自分で言えばいいじゃん。の一言でなぜが旦那がイライラしだしてて😭

飛行機の距離で帰省してきてるところのイオンなので、ゆっくり見たい気持ちも分からなくはないのですが😩

• 1時間前
こしあん

ご主人に言ってもらうのはどうですか?
嫁から言われたらかなり感じ悪いので。

• ママリ

ママリ

嫁から言われたら義母も嫌ですよね?!
    旦那はその気持ちがわからないようで😭

• 1時間前
  • こしあん

こしあん

それか少し疲れたみたいなのでカフェかフードコートで休憩してきますね😊で離脱するとか🥺

• 1時間前
まるまる

旦那さんも一緒なら◯時には帰るから!って伝えてもらえばいいと思います😊もしくは当日その場でもう帰らなきゃだから、じゃっ👋みたいな感じでもいいかと😂
初売りで人も多いでしょうし未就学児と赤ちゃんもいて大変でしょうから早めに退散していいと思います🥹