※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

冬をストーブとエアコンで過ごしてる身からするとエアコン18℃のみの義実…

冬をストーブとエアコンで過ごしてる身からするとエアコン18℃のみの義実家は気持ち悪い寒さで無理。寒すぎることはないけどあったかくもない。息子も寒いと言って毛布巻いてるし😂あーーストーブが恋しい

広島の人ってエアコンだけでいけてるの?🥹
いけてるとしても温度もう少し上だよね?🥹

コメント

まま

私は暖房機器すらつけてません。笑
そこまで雪が降る場所でないなら暖房つけなくてもいけます。
日中7度くらいだとつけませんね。
夜は2〜3度とかでも子供の息?で部屋が温かくなるので基本つけてません。
雪ガンガンに積もる時はつけるかなーって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ🧐寒くないんですか?!かなり厚着で生活されてるとか?
    子供の息で部屋が暖かくなるのは相当すごいですね👍

• 1時間前
  • まま

まま

フローリングなので床は冷たいので靴下は履いてます😂
    子供の遊び場は絨毯なので素足です。
    服は普通のトレーナーとか子供は制服のポロシャツとかのみで過ごしてます☺️
    8畳に4人(下3人と私)で寝てるのでペラペラではない毛布だけで暖かいです👍
    下2人が湯たんぽです。
    1番上は1人で寝てるのでちょっと厚めの布団とペラペラの毛布で寝てますが厚めの布団は朝ベッドの下に落ちてます😅
    シャワーのみで上がった時は寒いなと思うくらいです。

• 50分前
はじめてのママリ🔰

マンションなのでそんなに寒くないのと、日当たりが良くて昼間寒ければ床暖だけですが夜はエアコンのみつけてます!でも22か23度です笑18度ってなかなか低いですねw