コメント
まま
私は暖房機器すらつけてません。笑
そこまで雪が降る場所でないなら暖房つけなくてもいけます。
日中7度くらいだとつけませんね。
夜は2〜3度とかでも子供の息?で部屋が温かくなるので基本つけてません。
雪ガンガンに積もる時はつけるかなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
マンションなのでそんなに寒くないのと、日当たりが良くて昼間寒ければ床暖だけですが夜はエアコンのみつけてます!でも22か23度です笑18度ってなかなか低いですねw
まま
私は暖房機器すらつけてません。笑
そこまで雪が降る場所でないなら暖房つけなくてもいけます。
日中7度くらいだとつけませんね。
夜は2〜3度とかでも子供の息?で部屋が温かくなるので基本つけてません。
雪ガンガンに積もる時はつけるかなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
マンションなのでそんなに寒くないのと、日当たりが良くて昼間寒ければ床暖だけですが夜はエアコンのみつけてます!でも22か23度です笑18度ってなかなか低いですねw
「住まい」に関する質問
2歳ちょっとの子がいてエレベーター無しの4階に住むって想像以上に大変ですかね……? 離婚予定で市営住宅に住みたいと思っています。 エレベーターあり7階に住める市営住宅だと順番的に空き待ちになりそうです。 エレベー…
ソファのない生活の方、座椅子やビーズクッションとか置いてますか? 上の子が何回注意してもソファで飛び跳ね、もう頭にきたので撤去を考えています。下の子も生まれ、登るようになったら困るしちょうどいい機会なのです…
住宅ローンについて ローンを組んでいない方や、住宅ローン控除の期間後に繰り上げ返済しようと考えている方に質問です。 金利が上がってきているため、繰り上げ返済も考えています。 もともと借り入れを少なめにしていた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ🧐寒くないんですか?!かなり厚着で生活されてるとか?
子供の息で部屋が暖かくなるのは相当すごいですね👍
まま
フローリングなので床は冷たいので靴下は履いてます😂
子供の遊び場は絨毯なので素足です。
服は普通のトレーナーとか子供は制服のポロシャツとかのみで過ごしてます☺️
8畳に4人(下3人と私)で寝てるのでペラペラではない毛布だけで暖かいです👍
下2人が湯たんぽです。
1番上は1人で寝てるのでちょっと厚めの布団とペラペラの毛布で寝てますが厚めの布団は朝ベッドの下に落ちてます😅
シャワーのみで上がった時は寒いなと思うくらいです。