※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am🤍
家族・旦那

最悪の大晦日🤦‍♀️この嫌な感情を置いていきたいので愚痴らせてください……

最悪の大晦日🤦‍♀️
この嫌な感情を置いていきたいので愚痴らせてください…。
今月20日に息子発熱、土曜日の診療時間外だったため22日(月)に受診(もう熱は下がっていたため特に検査せず)。
その夜娘発熱、23日(火)朝 娘熱性けいれん発症(インフルだった)、旦那心配だからと仕事休んだ癖に病院から帰ってきて14時ごろから19時半まで爆睡。
その間息子の相手と娘の看病は私、お風呂もご飯作って食べさせたのも私。
25日旦那発熱(おそらくインフル)、病院行けと言っても動けないと言い行かない。
なんだかんだ29日までひたすらずーっと寝てた。
そして、今日朝から買い物に行きたいから午前中には起きろと伝えたら11時半に起きてきて午前中には起きたと言い張る。
お昼も家に特に何もなかったため買い物途中で食べればいいと言ったもののなんだかんだ14半に家を出て先にご飯を食べようと言ったのに買い物先と言われて、混んでて買い物終わったのが16時、もちろん子供はお腹空いてぐずぐずで、帰りにマックで軽く食べようと言ったのに、私が終始怒っていたからか逆ギレして目の前のマックを通過してさらにぐずぐず。
それを私のせいにされて、子供ももうマック行きたいって思考になってるのにコンビニでいいじゃんとか言うし、それでもいいか私が子供に聞くともちろん嫌だ〜となる。
それを私の言い方が悪いと私のせい。じゃあ私を挟まずに自分で言えよ。

長文失礼しました。
まだまだ溜まってますが少しはスッキリしました😓

コメント