子育て・グッズ 私何かしましたか?クリスマスにインフルになった娘。うつらなかったと思… 私何かしましたか?クリスマスにインフルになった娘。うつらなかったと思ったのに今日になって私が発熱。幸い病院がそこまで混んでなくて良かった。年末年始に感染症になったのは初めてです。誰も悪くないけどむかついて本当にイライラする。この気持ちどこに向けたらいいん。涙が出そう。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 クリスマス 年末年始 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正月、親族一同に移す前に発症してよかったと、前向きに考えましょ! 親族に「あの子から移った」とかコソコソ言われた方がイライラしますきっと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント